FATTI GLI UNI
PER GLI ALTRI

Nel 1962 un gruppo di agricoltori e allevatori si unì con un obiettivo comune: creare un salame eccellente.
Sapevano che allevare bene gli animali e trasformare con cura e amore le carni avrebbe dato origine ad un gusto genuino e migliore. E che dovevano cooperare insieme per farlo conoscere a tutti.
Tre generazioni dopo, con passione e lungimiranza, le donne e gli uomini CLAI continuano ad alimentare una filiera 100% di carne italiana e a migliorare costantemente i loro metodi, attenti al benessere animale e all’ambiente.
Portare il meglio di artigianalità, qualità e sapore sulla tua tavola è la loro missione.
Farlo ancora come va fatto è la vera tradizione CLAI.

È grazie ai salumieri, ai macellai, ai ristoratori se tutto il buono dei salumi CLAI arriva a te.
Perché la genuinità e la sicurezza del buon salame CLAI ha bisogno delle migliori vetrine, dei migliori consigli e di tutta la fiducia di chi te lo offre sorridendoti.

Non fai ancora parte del network CLAI?
Richiedi la campionatura omaggio della Salsiccia Passita e falla assaggiare ai tuoi clienti! Rendili felici con un’esperienza di gusto indimenticabile.

Via Gambellara 62/A Sasso Morelli, Imola (BO) Italia · Tel. +39 0542 55711 · Fax +39 0542 55777 · segreteria@clai.it · www.clai.it 

DEDICATO ALLE MIGLIORI SALUMERIE ITALIANE

I dati che ci fornirà saranno utilizzati al solo scopo di gestire la richiesta senza i quali non potremmo darne seguito. I suoi dati di recapito saranno da noi conservati al massimo per 12 mesi. Privacy Policy

FATTI PER TUTTI I GUSTI

CLAI propone un assortimento completo di Salami e Salumi, unici per tradizione, origine e lavorazione: dai grandi classici italiani alle specialità tipiche della salumeria romagnola. I salami CLAI sono senza glutine, privi di latte e derivati e rispettano un rigoroso disciplinare, a tutto vantaggio del benessere per i consumatori e per l'ambiente.

FATTI PER STARE INSIEME

La Salsiccia Stagionata Passita è all’origine di CLAI. Prodotta fin dagli anni ’60 con le migliori carni magre di suini italiani, nati e allevati in Italia, fatta cioè dalla prima filiera italiana di qualità: per genuinità, sicurezza e sostenibilità. Filiera, tradizione e artigianalità: i buoni valori CLAI.

Quando è il momento di festeggiare, iniziate sempre con i salami CLAI. Solo i migliori ingredienti italiani per celebrare ogni momento felice della vita, ogni occasione speciale per star bene insieme.
È il gusto che fa iniziare a sorridere.

FATTI DAI CAMPI ALLA TAVOLA

Nel 1962 un gruppo di agricoltori e allevatori si unì con un obiettivo comune: creare un salame eccellente.
Sapevano che allevare bene gli animali e trasformare con cura e amore le carni avrebbe dato origine ad un gusto genuino e migliore. E che dovevano cooperare insieme per farlo conoscere a tutti.
Tre generazioni dopo, con passione e lungimiranza, le donne e gli uomini CLAI continuano ad alimentare una filiera 100% di carne italiana e a migliorare costantemente i loro metodi, attenti al benessere animale e all’ambiente.
Portare il meglio di artigianalità, qualità e sapore sulla tua tavola è la loro missione.
Farlo ancora come va fatto è la vera tradizione CLAI.

È grazie ai salumieri, ai macellai, ai ristoratori se tutto il buono dei salumi CLAI arriva a te.
Perché la genuinità e la sicurezza del buon salame CLAI ha bisogno delle migliori vetrine, dei migliori consigli e di tutta la fiducia di chi te lo offre sorridendoti.

Quando è il momento di festeggiare, iniziate sempre con i salami CLAI. Solo i migliori ingredienti italiani per celebrare ogni momento felice della vita, ogni occasione speciale per star bene insieme.
È il gusto che fa iniziare a sorridere.

La Salsiccia Stagionata Passita è all’origine di CLAI. Prodotta fin dagli anni ’60 con le migliori carni magre di suini italiani, nati e allevati in Italia, fatta cioè dalla prima filiera italiana di qualità: per genuinità, sicurezza e sostenibilità. Filiera, tradizione e artigianalità: i buoni valori CLAI.

CLAI propone un assortimento completo di Salami e Salumi, unici per tradizione, origine e lavorazione: dai grandi classici italiani alle specialità tipiche della salumeria romagnola. I salami CLAI sono senza glutine, privi di latte e derivati e rispettano un rigoroso disciplinare, a tutto vantaggio del benessere per i consumatori e per l'ambiente.

Non fai ancora parte del network CLAI?
Richiedi la campionatura omaggio della Salsiccia Passita e falla assaggiare ai tuoi clienti! Rendili felici con un’esperienza di gusto indimenticabile.

FATTI PER STARE INSIEME

FATTI DAI CAMPI ALLA TAVOLA