TUTTO IL MEGLIO DI ARTIGIANALITÀ,
QUALITÀ E PIACERE

SODDISFATTI DI PORTARLA SULLA TUA TAVOLA

Solo i tagli migliori delle carni di suino 100% italiano, garantite dalla filiera dei soci allevatori CLAI, fanno della Passita un salame unico nel suo genere: delicato, sottile e dal sapore indimenticabile. È buona, è autentica, è il gusto genuino adatto ad ogni occasione.
Ora disponibile anche nella comoda vaschetta, con fette sempre tenere e perfette.

OLTRE 5 DECENNI DI PASSIONE ARTIGIANALE

FATTA DAI CAMPI ALLA TAVOLA

La Salsiccia Stagionata Passita è all’origine di CLAI. Prodotta fin dagli anni ’60 con le migliori carni magre di suini italiani, nati e allevati in Italia, fatta cioè dalla prima filiera italiana di qualità: per genuinità, sicurezza e sostenibilità. Filiera, tradizione e artigianalità: i buoni valori CLAI.

ORDER YOUR PASSITA HERE

IRRINUNCIABILE AMICA DELLA QUOTIDIANITÀ

Sempre e ovunque, Passita è la soluzione perfetta per assaporare ogni momento della tua giornata: una merenda gustosa tra un compito e una partita, una pausa pranzo in ufficio o un aperitivo di lavoro, lo spuntino ideale mentre si legge un libro o si guarda la tv. Perché il vero relax è farsi coccolare dalle cose buone.

ORDER YOUR PASSITA HERESCOPRI LA FILIERA CLAI

Via Gambellara 62/A Sasso Morelli, Imola (BO) Italia · Tel. +39 0542 55711 · Fax +39 0542 55777 · segreteria@clai.it · www.clai.it 

La Salsiccia Stagionata Passita è all’origine di CLAI. Prodotta fin dagli anni ’60 con le migliori carni magre di suini italiani, nati e allevati in Italia, fatta cioè dalla prima filiera italiana di qualità: per genuinità, sicurezza e sostenibilità. Filiera, tradizione e artigianalità: i buoni valori CLAI.

FATTA DAI CAMPI ALLA TAVOLA

OLTRE 5 DECENNI DI PASSIONE ARTIGIANALE

Privacy Policy
Cookie Policy

INSACCATA IN BUDELLO NATURALE

Permette di ottenere un salume di qualità decisamente superiore sia dal punto di vista del gusto che del profumo, oltre che mantenere la morbidezza nel tempo e la facile pelabilità.

ATTENTA ALLA SALUTE, ADATTA A TUTTI

È senza glutine garantita dalla “spiga barrata”, è priva di latte e derivati, con aggiunta di sale iodato che preserva importanti funzioni dell’organismo.

La Passita CLAI è il buono che unisce le persone e adatta ad ogni occasione: nel tagliere di salumi italiano, per una merenda gustosa o un aperitivo in ufficio, per uno spuntino sportivo o per farsi coccolare in vero relax.

AMICA DELLA QUOTIDIANITÀ

È la tipica salsiccia romagnola, un salame sottile unico nel suo genere, prodotta rispettando l’antica ricetta, con le migliori carni magre di suini nati e allevati in Italia.

DAL GUSTO DOLCE E DELICATO

IDEALE PER QUALSIASI PREPARAZIONE

È ideale nelle preparazioni di piatti gustosi e originali: cruda o cotta, a dadini, julienne e fettine si presta ad essere l’ingrediente sapido non solo negli antipasti ma anche in primi e secondi piatti, anche gourmet.

IL FIORE ALL'OCCHIELLO DI CLAI

È il prodotto più rappresentativo di CLAI, in quanto racchiude in sé i valori aziendali: filiera 100% italiana, expertise produttiva, la sostenibilità e l’attenzione al benessere del consumatore e dell’ambiente.

IDEALE PER QUALSIASI PREPARAZIONE

È ideale nelle preparazioni di piatti gustosi e originali: cruda o cotta, a dadini, julienne e fettine si presta ad essere l’ingrediente sapido non solo negli antipasti ma anche in primi e secondi piatti, anche gourmet.

La Passita CLAI è il buono che unisce le persone e adatta ad ogni occasione: nel tagliere di salumi italiano, per una merenda gustosa o un aperitivo in ufficio, per uno spuntino sportivo o per farsi coccolare in vero relax.

AMICA DELLA QUOTIDIANITÀ

È la tipica salsiccia romagnola, un salame sottile unico nel suo genere, prodotta rispettando l’antica ricetta, con le migliori carni magre di suini nati e allevati in Italia.

DAL GUSTO DOLCE E DELICATO