Via Gambellara 62/A Sasso Morelli, Imola (BO) Italia · Tel. +39 0542 55711 · Fax +39 0542 55777 · segreteria@clai.it · www.clai.it
UN ASSORTIMENTO COMPLETO DI SALAMI E SALUMI, UNICI PER TRADIZIONE, ORIGINE E LAVORAZIONE: DAI GRANDI CLASSICI ITALIANI ALLE SPECIALITÀ TIPICHE DELLA SALUMERIA DELL’EMILIA ROMAGNA.
Se percorri tutta l’Italia troverai sicuramente una portata, un panino, o un aperitivo realizzato con una salume CLAI. Tutti i salami CLAI sono prodotti esclusivamente con carni 100% italiane, sono senza glutine, privi di latte e derivati e rispettano un rigoroso disciplinare, a tutto vantaggio del benessere per i consumatori e per l'ambiente.
Una straordinaria esperienza del gusto fatta con mestiere e passione, per offrirti ciò che ami e ti appartiene: sapori unici, genuini e sani, garantiti dalla cura e dal rispetto delle tradizioni, che i salami CLAI e i crudi Zuarina portano ogni giorno nella tua terra e sulla tua tavola. Salumi che raccontano la storia di un Paese che vive, ricco di cuore, di tenacia e creatività. E che celebrano i tanti gusti e sapori che rendono speciale tutto il buono dell’Italia
IL “CONTADINO RISERVA” NUOVO PROTAGONISTA DEL PANINO DI MAX, CHE NE ESALTA L’ALTA QUALITÀ E LA TRADIZIONE EMILIANA.
I SAPORI DELLA NOSTRA TERRA EMILANO-ROMAGNOLA
I SAPORI DEL NORD ITALIA
I SAPORI DEL CENTRO SUD ITALIA
GUARDA LE ALTRE INTERPRETAZIONI DEI SALUMI CLAI DI MAX
SALAME MILANO LUNGA STAGIONATURA
SALAME UNGHERESE LUNGA STAGIONATURA
SALAME BELLAFESTA LIGHT
SALAME OSOLEMIO
IL GUANCIALE SECONDO MAX: QUELLO CLAI, DAL SAPORE UNICO,
DAL PROFUMO INTENSO E INEBRIANTE E UNA LENTA E DELICATA STAGIONATURA
GUANCIALE STAGIONATO
IL GUANCIALE SECONDO MAX: QUELLO CLAI, DAL SAPORE UNICO,
DAL PROFUMO INTENSO E INEBRIANTE E UNA LENTA E DELICATA STAGIONATURA
IL “CONTADINO RISERVA” NUOVO PROTAGONISTA DEL PANINO DI MAX, CHE NE ESALTA L’ALTA QUALITÀ E LA TRADIZIONE EMILIANA.
SBUCCIA E MANGIA
IL “CONTADINO RISERVA” NUOVO PROTAGONISTA DEL PANINO DI MAX, CHE NE ESALTA L’ALTA QUALITÀ E LA TRADIZIONE EMILIANA.
GUARDA LE INTERPRETAZIONI DEI SALUMI CLAI DI MAX
SALAME MILANO LUNGA STAGIONATURA
SALAME UNGHERESE LUNGA STAGIONATURA
SALAME BELLAFESTA LIGHT
SALAME OSOLEMIO
IL GUANCIALE SECONDO MAX: QUELLO CLAI, DAL SAPORE UNICO,
DAL PROFUMO INTENSO E INEBRIANTE E UNA LENTA E DELICATA STAGIONATURA
GUANCIALE STAGIONATO
IL GUANCIALE SECONDO MAX: QUELLO CLAI, DAL SAPORE UNICO,
DAL PROFUMO INTENSO E INEBRIANTE E UNA LENTA E DELICATA STAGIONATURA
SBUCCIA E MANGIA